Förderverein der Lilly-Jordans-Grundschule Herbertingen e.V.

Zweck des Vereins ist die Förderung von Erziehung und Bildung insbesondere durch die ideelle und materielle Förderung der Lilly-Jordans-Grundschule Herbertingen, Förderung schulischer Veranstaltungen, die Unterstützung förderungswürdiger Schüler, die Zusammenarbeit  zwischen den am Schulleben beteiligten Mitgliedern, der Kontakt mit ehemaligen Schülern sowie die Einbindung der Schule in das kulturelle, soziale und wirtschaftliche Leben der Gemeinde Herbertingen.

Am Mittwoch, den 16. März 2016 wurde Frau Barbara Graf (vorne rechts im Bild) einstimmig zur ersten Vorsitzenden des Fördervereins der LJS gewählt. Sie löst damit Frau Ute Hepp im Amt ab. Frau Sylvia Wachter (vorne links im Bild) wurde weiterhin als zweite Vorsitzende im Amt bestätigt.

Hintere Reihe von links: Fr. Metzger, Fr.Spöcker, Fr.Reutter, Fr. Rink

Kontakt:

Barbara Graf (1. Vorsitzende),

Sylvia Wachter (stellvertretende Vorsitzende)

Die Racer wurden von der Lilly-Jordans-Stiftung bezuschusst.

flyer_2016.doc
FV-LJS_Satzung.pdf