Förderverein der Lilly-Jordans-Grundschule Herbertingen e.V.

Zweck des Vereins ist die Förderung von Erziehung und Bildung insbesondere durch die ideelle und materielle Förderung der Lilly-Jordans-Grundschule Herbertingen, Förderung schulischer Veranstaltungen, die Unterstützung förderungswürdiger Schüler, die Zusammenarbeit  zwischen den am Schulleben beteiligten Mitgliedern, der Kontakt mit ehemaligen Schülern sowie die Einbindung der Schule in das kulturelle, soziale und wirtschaftliche Leben der Gemeinde Herbertingen.

Am Dienstag, den 28. Mai 2019 wurde Frau Simone Jäger als erste Vorsitzende des Fördervereins der LJS bestätigt. Frau Nicole Eisenbach konnte ebenfalls in ihrem Amt als stellvertretende Vorsitzende bestätigt werden. Die langjährige Kassiererin Frau Tanja Metzger gab ihr Amt an Frau Sonja Veser weiter.

Vordere Reihe von links nach rechts: S. Jäger (Vorsitzende), N. Eisenbach (stellvertr. Vorsitzende)

Mittlere Reihe von links nach rechts: B. Spöcker (Kassenprüferin), S. Veser (Kassiererin), K. Reutter (Schriftführerin), I. Sulzer (Beisitzerin)

Hintere Reihe von links nach rechts: A. Graf (Beisitzerin), T. Rilli (Beisitzerin)

Frau Jäger (rechts) bedankt sich bei der bisherigen Kassiererin Frau Metzger (links) für ihre langjährige Arbeit.

Kontakt:

Simone Jäger (1. Vorsitzende),

Nicole Eisenbach (stellvertretende Vorsitzende)

Die Racer wurden von der Lilly-Jordans-Stiftung bezuschusst.

In diesem Schuljahr bezuschusst der Förderverein unter anderem den Schulplaner.

flyer_2016.doc
FV-LJS_Satzung.pdf