Förderverein der Lilly-Jordans-Grundschule Herbertingen e.V.

Zweck des Vereins ist die Förderung von Erziehung und Bildung insbesondere durch die ideelle und materielle Förderung der Lilly-Jordans-Grundschule Herbertingen, Förderung schulischer Veranstaltungen, die Unterstützung förderungswürdiger Schüler, die Zusammenarbeit  zwischen den am Schulleben beteiligten Mitgliedern, der Kontakt mit ehemaligen Schülern sowie die Einbindung der Schule in das kulturelle, soziale und wirtschaftliche Leben der Gemeinde Herbertingen.

Am Mittwoch, den 6. Juni 2018 wurde Frau Simone Jäger  zur ersten Vorsitzenden des Fördervereins der LJS gewählt. Sie löst damit Frau Barbara Graf im Amt ab. Frau Nicole Eisenbach ist die Nachfolgerin von Sylvia Wachter, die ihr langjähriges Amt der stellvertretenden Vorsitzenden ebenfalls abgab.

Vordere Reihe von links nach rechts: S. Jäger, N. Eisenbach, T. Metzger (Kassiererin)

Hintere Reihe von links nach rechts: T. Rilli und A. Graf (Beisitzer), K. Reutter (Schriftführerin),
                                                            B. Spöcker und I. Sulzer (Kassenprüferinnen)

Kontakt:

Simone Jäger (1. Vorsitzende),

Nicole Eisenbach (stellvertretende Vorsitzende)

Die Racer wurden von der Lilly-Jordans-Stiftung bezuschusst.

flyer_2016.doc
FV-LJS_Satzung.pdf